今天是:
Phone : +86-0791-83969078
Foreign Affairs Tel. :0791-83969152
Email : ncursc@ncu.edu.cn

首页» 新闻公告»

学校召开2017年主系列职称工作会议

发布日期:2017-12-09 浏览数:

       为确保今年主系列职称工作顺利开展,124日,2017年主系列职称工作会议在办公楼一楼会议室召开,校长周创兵、各学院院长及职称工作联络人员、各科研单位职称工作负责人、各相关部门负责人参加会议,副校长兼人事处处长朱小理主持会议。

朱小理副校长首先向与会人员介绍了今年主系列专业技术职务评聘工作安排,并对实施办法做了详细说明,特别强调了各学院和科研单位要按照工作安排的时间要求及时报送推荐材料。

校长周创兵对今年主系列职称工作提出了三点要求:一是要严格按照规定和程序办理申报。职称工作关系到广大教职员工和科研人员的切身利益,程序上一定要保证公开、公平、公正。二是评审过程要有政策性、原则性和规范性。注意评审过程中要评出干劲,不能有矛盾。要做好教师的思想政治工作,遇到矛盾要及时化解,要发挥党组织作用,党政要协同解决,评审工作要利于学科发展、利于学院发展、利于和谐发展。三是要发挥评审的导向作用。要坚持立德树人,坚持学术导向,要考虑未来的发展、考虑学科学术的发展、考虑一线服务人员,特殊情况要做到民主,要依靠教授委员会解决,及时做好解释工作。

会后开展了职称评审系统网上申报培训工作,并回答了各单位职称工作联络员的提问。

上一篇: 学校召开第三轮岗位设置与聘用管理专题工作培训会
下一篇: 关于聘期内长江学者特聘教授到岗时间的公示