今天是:
Phone : +86-0791-83969078
Foreign Affairs Tel. :0791-83969152
Email : ncursc@ncu.edu.cn

首页» 新闻公告»

学校部署开展第三轮岗位设置与聘用管理工作

发布日期:2017-06-27 浏览数:

 

为进一步落实南昌大学综合改革试点实施方案,学校依据国家和省里有关文件精神,以《南昌大学岗位设置与聘用管理办法(2014年版)》为基础,稳步推进第三轮岗位设置与聘用管理工作。

620日下午,人事处在办公楼第一会议室召开第三轮岗位设置与聘用管理工作研讨暨征求意见会。校本部各教学单位负责人及人事秘书参加了会议。何海翔副处长首先介绍了《南昌大学第三轮岗位设置与聘用管理工作实施方案(征求意见稿)》的基本情况,重点对第三轮岗位设置与聘用管理工作的改革创新之处做了阐释,如管理岗位职员制试点工作、教师岗位转岗分流等学校首次开展的工作。参会的教学单位负责人及人事秘书对《实施方案(征求意见稿)》提出了意见建议。

622日下午,学校在办公楼二楼多功能厅召开第三轮岗位设置与聘用管理工作布置会。校党委副书记徐求真,校党委委员、副校长朱小理,校领导班子成员、党委组织部部长舒明出席会议。会议由校党委委员、副校长朱小理主持。朱小理副校长对《南昌大学第三轮岗位设置与聘用管理工作实施方案》的文件框架、主要内容和有关注意事项做了详细解读,就具体工作进度安排做了布置。

校党委副书记徐求真作了讲话。他强调,岗位设置与聘用管理已列入学校今年工作计划之中,是一项与广大教职员工利益息息相关的重要工作,涉及面广,政策性强,情况较复杂,各单位要充分认识到这项工作的重要性,深入领会文件精神,加强领导,精心组织,让广大教职员工领会到学校为拓宽其职业发展通道、提高待遇水平所做出的努力,把好事办好。同时,也要做好教师转岗分流人员的思想政治工作,正确处理改革发展稳定的关系,确保岗位聘用管理各项工作平稳有序推进。

623日下午,为了顺利推进学校第三轮岗位设置与聘用管理及职员制试点有关工作,帮助各单位了解人力资源管理系统操作,准确把握《南昌大学第三轮岗位设置与聘用管理工作实施方案》及《南昌大学管理岗位职员制试点工作实施办法》的要点,人事处在办公楼二楼多功能厅专门组织各单位人事秘书及办公室负责人进行专题培训。

培训会就首次投入岗位聘任工作的人力资源管理系统的操作流程进行了演示和介绍,并就职员制试点工作中的有关注意事项进行了重点讲解,详细解答了与会人员提出的问题。

按照《实施方案》确定的时间和程序安排,7月上旬前将首先完成管理岗位职员制改革试点的有关工作,9月份将在对各类各级岗位聘用条件进修修订并经学校审议通过后,组织开展专业技术岗位晋级和各级各类岗位的续聘工作。

上一篇:
下一篇: 南昌大学2017年高校教师资格拟认定审核合格人员名单公示