今天是:
Phone : +86-0791-83969078
Foreign Affairs Tel. :0791-83969152
Email : ncursc@ncu.edu.cn

首页» 规章制度»

关于调整交通误餐补贴标准和发放办法的通知

发布日期:2011-10-10 浏览数:

昌大人字[2011]23

校内各单位:

为适应新形势下多校区办学需要,激励教职工投入更多的时间和精力于学校各项工作,经2011108日校长办公会审议通过,现对学校交通误餐补贴标准和发放办法进行调整。具体办法如下:

一、补贴对象

1、所有到前湖校区上班或上课的教职工,以及由人才交流中心聘用在前湖校区工作的合同制人员和临时工;

2、到青山湖校区或东湖校区上班或上课的教职工。

二、补贴标准和要求

1、交通补贴:每天10/人;误餐补贴:每天20/人。

2、到前湖校区上班或上课的教职工,以在前湖校区的指纹考勤记录为依据,坐班制人员一天考勤三次且第一次和第三次时间间隔7个小时以上,从事教学科研工作的非坐班制人员一天考勤两次且时间间隔4个小时以上,全额发放交通补贴和误餐补贴;少于规定的时间间隔或一天考勤一次者,只发放交通补贴。

3、由学校安排办公部门在青山湖校区或东湖校区的教职工,以在青山湖或东湖校区的指纹考勤记录为依据,按上下班时间要求考勤,发放交通补贴。在青山湖校区或东湖校区承担教务处或研究生院安排的教学任务的教师,以课程安排为依据,发放交通补贴。

4、由人才交流中心聘用在前湖校区工作的合同制人员和临时工,交通和误餐补贴标准为每天20/人。

5、小车班司机在前湖校区上班,发放误餐补贴。

6、每月发放补贴的天数实行封顶,每月最多计发25天。坐班制人员寒暑假和正常休息日、节假日加班的,由各单位按实际加班情况统计核准,单位负责人签字后报人事处,结合指纹考勤记录发放补贴。

7、各单位必须严格考勤纪律,坐班制人员按上下班的时间要求进行考勤,非坐班制人员依照教学课程安排的时间要求进行考勤,迟到、早退或缺勤一次扣5元。因公外出或特殊原因无法按时考勤的,需提供说明并由本单位负责人签字,每月5日前报人事处。

8、其他特殊情况由各单位提出,经研究审批后办理。因单位派出办公而未计发补贴的情况由各单位解决。

三、调整后的补贴标准从20119月起执行,由人事处、计财处负责解释。

 二○一一年十月九日

上一篇: 南昌大学人事代理实施办法
下一篇: 关于借调人员管理的暂行办法